Название блюда | Выход в гр. | Цена |
---|---|---|
Каре баранины с овощами в гранатовом маринаде(Каре баранины приготовленное на гриле. Подаётся с овощами-гриль и гранатовым соусом.) |
320 | 710 р. |
Классический стейк из телятины "Шатобриан"(Стейк из говядины, маринованный в красном вине. Подаётся с картофелем Пай) |
300 | 910 р. |
Медальоны из телятины(Подаются с соусом «Дор-блю» и рататуем из брокколи, томатов черри и кедрового ореха). |
300 | 920 р. |
«Ростбиф» под вишневым соусом с овощами(Вырезка из молодой телятины приготовленная на гриле с овощами под вишневым соусом). |
270 | 880 р. |
Утиное филе с ягодным соусом(Подается с тушеными в белом вине яблоками). |
300 | 950 р. |
Стейк из свиной шеи под грибным соусом(Подается с картофелем по-деревенски). |
300 | 620 р. |
Сальтимбокка из свинины(свиной шницель фаршированный Пармской ветчиной . Подается с картофельными крокетами и винно-сливочным соусом). |
300 | 640 р. |
Куриная грудка под соусом «Дижон»(Подается с рисовым миксом). |
300 | 490 р |
Фрикасе из курицы с грибами(Нежное блюдо из белого мяса и грибов в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре). |
300 | 480 р. |
Филе "Миньон"(Подаются с соусом "Дор-Блю", картофелем по-деревенски и томатами Черри) |
350 | 940 р. |