Название блюда | Выход в гр. | Цена |
---|---|---|
Тарталетка с жульеном из курицы с грибами(Куриное филе, шампиньон, сыр, сметана). |
220/4 шт. | 380 р. |
Грибы фаршированные(Шампиньоны, фаршированные курицей и яйцом в сливочном соусе). |
300 | 480 р. |
Тигровые креветки-гриль(Тигровые креветки, приготовленные на гриле с томатами Черри и соусом "Тар-тар".) |
200 | 580 р. |
Куриные крылышки "Айоли"(Куриные крылышки разделанные и запеченные особым способом. Подаются с соусом "Айоли") |
280 | 380 р. |
Куриные биточки с сыром моцарелла(Биточки с филе цыпленка фаршированные сыром моцарелла, обжаренные во фритюре в панировке из кунжутного микса). |
200 | 470 р. |
Запеченные мидии под сырной шапкой(Мидии на ракушке, запеченные с томатами под сырной шапкой). |
300 | 640 р. |
Толма(национальное блюдо кавказской кухнииз молодой гоядины и риса, обнрнутые в виноградный лист. Подается с соусом на основе мацони и чеснока.). |
270 | 450 р. |