Название блюда | Выход в гр. | Цена |
---|---|---|
Салат «Баварский»(Телятина, томаты черри, красный лук, микс салата, кедровые орешки, сыр пармезан. Заправка на основе горчицы"Роттисер", изюма и оливкового масла.) |
250 | 590 р. |
Салат «От шефа»(Лосось слабосоленый, креветки. томаты, салат "Айсберг", майонез.) |
200 | 660 р. |
«Цезарь» с курицей(Сочные ломтики куриного филе, свежие томаты, хрустящие крутоны, свежий салат и фирменный соус «Цезарь»). |
250 | 400 р. |
«Цезарь» с креветкой(Королевские креветки с головой, свежие томаты, хрустящие крутоны, свежий салат и фирменный соус «Цезарь»). |
250 | 620 р. |
Салат с уткой под вишневым соусом(Нежная утиная грудка приготовленная на гриле в сочетании с салатом из свежих овощей и вишневым соусом). |
250 | 640 р. |
Теплый салат с телятиной(Обжаренная в соусе "Песто" молодая телятина и куриная грудка, в сочетании с сыром моцарелла, свежими томатами и листом салата ) |
220 | 560р. |
Салат с копченым угрем(Ломтики авокадо, черри, салат «Руккола» и слайсы копченого угря с ореховым соусом). |
240 | 730 р. |
Теплый салат с жареным лососем(Свежие томаты, авокадо, огурец, лист салата, жареный лосось и сливочно-горчичный соус). |
250 | 610 р. |
Салат с морепродуктами и цитрусовым миксом(Мидии "Киви", креветки, кальмар, микс салата, мякоть апельсина и грейпфрута под цитрусовой заправкой)). |
200 | 640 р. |
«Хорьятики»(Овощной салат с сыром «Фета» и соусом «Песто»). |
230 | 450 р. |
«Капрезе»(Классический салат итальянской кухни с сыром моцарелла, томатами, пармской ветчиной и соусом "Песто")). |
200 | 540 р. |
Салат «Нисуаз" с тунцом(Сочное филе тунца, обжаренное в кунжуте до средней прожарки, в сочетании с томатами черри, перепелинным яйцом, красным луком и маслинами под заправкой "Бальзамико"). |
200 | 700 р. |
Салат «Деревенский»(Томаты, огурец, болгарский перец, красный лук, чеснок, зелень заправленные домашним маслом). |
200 | 220 р. |