Название блюда | Выход в гр. | Цена |
---|---|---|
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Отбивная из говяжьей вырезки с помидорами, оливками и сыром) |
190 | 1050 р. |
Стейк из говяжьей вырезки |
200 | 1790 р. |
Медальоны из говядины(Подаются с овощами-гриль и гранатовым соусом). |
260 | 1840 р. |
Медальоны из свинины(С ананасом, в сливочном соусе). |
250 | 670 р. |
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ (свиная вырезка обжаренная в сырной панировке ) |
200 | 470 р. |
Стейк из свининой вырезки(Подается со Сливочно-грибным соусом ) |
200/100 | 770 р. |
УТИНАЯ ГРУДКА (Подается с карамелизованной грушей и брусничным соусом) |
290 | 960 р. |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ (филе индейки, тушенное в сливках с апельсином) |
260 |
670 р |
"мини" котлеты по-киевски (2шт.) |
100 | 250 р. |
Куриная грудка с грибами(Куриная грудка, запеченная с грибами под сырной "шапкой") |
250 |
400 |
Куриное филе с ананасом(Куриное филе, запеченное с ананасом под сырной "шапкой") |
200 |
420 р. |
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ «ТЕРИЯКИ» (Куриное филе в хрустящей панировке с кунжутом в соусе «Теияки») |
250 |
400 р. |