| Название блюда | Выход в гр. | Цена | 
|---|---|---|
| ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Отбивная из говяжьей вырезки с помидорами, оливками и сыром) | 190 | 1050 р. | 
| Стейк из говяжьей вырезки | 200 | 1790 р. | 
| Медальоны из говядины(Подаются с овощами-гриль и гранатовым соусом). | 260 | 1860 р. | 
| Медальоны из свинины(С ананасом, в сливочном соусе). | 250 | 830 р. | 
| ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ (свиная вырезка обжаренная в сырной панировке ) | 200 | 550 р. | 
| Стейк из свининой вырезки(Подается со Сливочно-грибным соусом ) | 150/60 | 730 р. | 
| Стейк из свинины в кисло-сладком соусе
 | 150/50 | 650 | 
| УТИНАЯ ГРУДКА (Подается с карамелизованной грушей и брусничным соусом) | 290 | 990 р. | 
| МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ (филе индейки, тушенное в сливках с апельсином) | 260 | 730 р | 
| "мини" котлеты по-киевски (2шт.) | 100 | 280 р. | 
| Куриная грудка с грибами(Куриная грудка, запеченная с грибами под сырной "шапкой") | 250 | 420 | 
| Куриное филе с ананасом(Куриное филе, запеченное с ананасом под сырной "шапкой") | 200 | 460 р. | 
| КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ (Куриное филе запеченное с томатом под сырной шапкой) | 250 | 400 р. |