Название блюда | Выход в гр. | Цена |
---|---|---|
Хрустящие баклажаны с соусом "Чили" |
200 | 530 р. |
Креветки "Темпура"(Тигровые креветки в панировке с соусом "Терияки") |
150/50 5шт |
700 р. |
КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ С СЫРОМ (крокеты из филе курицы, фаршированные сыром Моцарелла, с соусом «Цезарь») |
200/50 4шт. |
700 р. |
ЧИКЕН БОЛЛ ( Куриные крылышки в панировке, с соусом «Тар-тар») |
350/50 | 530 |
ФИШ БОЛЛ (Филе судака в панировке, с соусом «Цезарь») |
250 | 700 |
Запеченные мидии под сырной шапкой(Мидии на ракушке, запеченные под сырной шапкой). |
250 | 1100 р. |
Толма(национальное блюдо кавказской кухнииз молодой гоядины и риса, обнрнутые в виноградный лист. Подается с соусом на основе мацони и чеснока.). |
200/50 | 400 р. |
Жареный сыр Сулугни с ягодным джемом |
160/50 | 500 р. |
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С соусом «Демиглас» (Рулетики из свинины с сыром, обёрнутые в бекон) |
200/50 | 760 р. |
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С соусом «Наршараб" (Рулетики из говядины с черносливом и грецким орехом, обёрнутые в бекон) |
200/50 | 940 р. |
Судак в кляре |
200 | 400 р. |
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (Шампиньоны, фаршированные курицей в сливочном соусе) |
200 | 420 р. |
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ |
500/1шт. | 1050 р. |
КИШ ЛОРЕН с судаком (Закусочный открытый пирог с судаком, шпинатом, сыром и омлетом) |
600 | 1050 р. |
КИШ ЛОРЕН с курицей и томатами (Закусочный открытый пирог с курицей, томатами, сыром и омлетом) |
600 | 1100 р. |
КИШ ЛОРЕН с курицей и грибамии (Закусочный открытый пирог с курицей, грибами, сыром и омлетом) |
600 | 1100 р. |
КИШ ЛОРЕН с индейкой и брокколи (Закусочный открытый пирог с индейкой, брокколи, сыром и омлетом) |
600 | 1150 р. |