| Название блюда | Выход в гр. | Цена | 
|---|---|---|
| Хрустящие баклажаны с соусом "Чили" | 200 | 530 р. | 
| Креветки "Темпура"(Тигровые креветки в панировке с соусом "Терияки") | 150/50 5шт | 710 р. | 
| КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ С СЫРОМ (крокеты из филе курицы, фаршированные сыром Моцарелла, с соусом «Цезарь») | 200/50 4шт. | 720 р. | 
| ТАРТАЛЕТКА С КУРИНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ( шампиньоны, куриное филе в сливочном соусе) | 200 4шт. | 520 | 
| ФИШ БОЛЛ (Филе судака в панировке, с соусом «Цезарь») | 250 | 800 | 
| Запеченные мидии под сырной шапкой(Мидии на ракушке, запеченные под сырной шапкой). | 250 | 1100 р. | 
| Толма(национальное блюдо кавказской кухнииз молодой гоядины и риса, обнрнутые в виноградный лист. Подается с соусом на основе мацони и чеснока.). | 200/50 | 430 р. | 
| Жареный сыр Сулугни с ягодным джемом | 160/50 | 500 р. | 
| РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С соусом «Демиглас» (Рулетики из свинины с сыром, обёрнутые в бекон) | 200/50 | 870 р. | 
| РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С соусом «Наршараб" (Рулетики из говядины с черносливом и грецким орехом, обёрнутые в бекон) | 200/50 | 950 р. | 
| Судак в кляре | 200 | 450 р. | 
| ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (Шампиньоны, фаршированные курицей в сливочном соусе) | 200 | 420 р. | 
| ТАРТАЛЕТКА С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ( шампиньоны, кальмар. мясо мидий, креветки в сливочном соусе) | 200 4шт. | 720 р. |