Название блюда | Выход в гр. |
Цена |
---|---|---|
Фирменное блюдо "Гора АрАрАт" (минимальный вес -3кг)(Свиная шея, запечённая с травами под соляным панцирем. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях. ) |
1кг | 2490 |
Корона из свинины (минимальный вес -3кг)(Свиной антрекот на кости, запечённый особым способом. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях.) |
1кг | 2650 р. |
Корона из говядины (минимальный вес -5кг)(Говяжий антрекот на кости, запечённый особым способом. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях. ) |
1кг | 4100 р. |
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНОЙ ШЕИ (Буженина из свиной шеи, приготовленная по особому рецепту. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях. Подается с овощами-гриль) |
1000/500 | 3550 р. |
КУРИЦА «ПО-ЦАРСКИ" (Курица целиком, без костей, фаршированная блинами с сыром и грибами) |
1кг | 1500 р. |
Утка запеченная с яблоками
|
1кг | 2250 р. |
Лосось на зеркале (минимальный вес -2кг)(Лосось целиком). |
1кг | 8400 р. |
Пеленгас фаршированный овощами | 1кг | 2000 р. |
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
1кг | 2450 р. |
СТЕЙК САЗАНА С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОМ |
1кг | 3400 р. |
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ |
1кг | 2950 р. |
Хашлама без бульона(Говядина тушеная с овощами). |
1кг/600 | 4710 р. |