| Название блюда | Выход в гр. |
Цена |
|---|---|---|
Корона из свинины (минимальный вес -3кг)(Свиной антрекот на кости, запечённый особым способом. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях.) |
1кг | 2800 р. |
Ростбиф из говядины (минимальный вес -1кг)(Говяжий антрекот на кости, запечённый особым способом.) |
1кг | 5550 р. |
|
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНОЙ ШЕИ (Буженина из свиной шеи, приготовленная по особому рецепту. При подаче в зале фламбируется коньяком и нарезается при гостях. Подается с овощами-гриль) |
1000/500 | 3960 р. |
|
КУРИЦА «ПО-ЦАРСКИ" (Курица целиком, без костей, фаршированная блинами с сыром и грибами) |
1кг | 1600 р. |
Лосось на зеркале (минимальный вес -2кг)(Лосось целиком). |
1кг | 8500 р. |
|
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
1кг | 2510 р. |
|
СТЕЙК САЗАНА С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОМ |
1кг | 3520 р. |
|
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ |
1кг | 3000 р. |
Хашлама без бульона(Говядина тушеная с овощами). |
1кг/600 | 5500 р. |